キッシュ風 ねぎとベーコンの玉子焼き

キッシュ風 ねぎとベーコンの玉子焼き材料 たまご…3個 ベーコン…50g ねぎ…1/2本 麺つゆ…大さじ1 みりん…大さじ1 砂糖…少々 塩…少々 サラダ油…適量 ねぎをみじん切りにする きざんだネギを500w 3分 加熱 たまごをわります。麺つゆ、みりん、塩、砂糖を加える ベーコンもみじん切りにする 加熱した、ねぎにベーコンをまぜます。 ※粗熱でベーコンの油がねぎになじむ たまごとねぎ、ベーコンを合わせる フライパンに油をひき加熱 たまごを4回にわけて焼きまいていきます。 外側から1/3づつ巻いていきます。 巻いたら外側によせます。さらにたまごをいれ焼きます、これの繰り返し ふっくら 美味しい!キッシュ風玉子焼き! ねぎの風味とベーコンの塩気が最高!