ポロねぎ(リーキ)の肉詰め

ポロねぎ(リーキ)の肉詰め! 材料 ひき肉…150g ポロねぎ(リーキ)…1本 玉子…1個 たけのこ(小)…1/2個 パン粉…1/2 カップ コンソメ顆粒…小さじ1 オイスターソース…大さじ2 塩…少々 コショウ…少々 ドライパセリ…少々 付け合わせ 蒸した新じゃが…1個 紫キャベツ…1/6個 パプリカ…1/6個 たけのこは千切りにしてから、細かく切っていきます。 ポロねぎ(リーキ)は3センチ位に切ります 中心の部分はつかいません 抜いて 筒状にします。 ①ひき肉、玉子、たけのこをいれまぜます。 ①に、パン粉、コンソメ、オイスターソースを入れ混ぜてください。 ①に、パン粉、コンソメ、オイスターソースを入れ混ぜてください。 リーキに ひき肉を詰めていきます。 縦に焼いていきます。中火 裏も同じように焼きます、蓋をして2分 両面焼いたら、側面に焼き目をつけます。 両面焼いたら完成!