ポロねぎ(リーキ)の肉詰め

nikuzumeleak11.jpgポロねぎ(リーキ)の肉詰め! nikuzumeleak12.jpg材料 ひき肉…150g ポロねぎ(リーキ)…1本 玉子…1個 たけのこ(小)…1/2個 パン粉…1/2 カップ コンソメ顆粒…小さじ1 オイスターソース…大さじ2 塩…少々 コショウ…少々 ドライパセリ…少々 付け合わせ 蒸した新じゃが…1個 紫キャベツ…1/6個 パプリカ…1/6個 nikuzumeleak13.jpgたけのこは千切りにしてから、細かく切っていきます。 nikuzumeleak14.jpgポロねぎ(リーキ)は3センチ位に切ります nikuzumeleak15.jpg中心の部分はつかいません 抜いて 筒状にします。 nikuzumeleak16.jpg①ひき肉、玉子、たけのこをいれまぜます。 ①に、パン粉、コンソメ、オイスターソースを入れ混ぜてください。 nikuzumeleak17.jpg①に、パン粉、コンソメ、オイスターソースを入れ混ぜてください。 nikuzumeleak19.jpgリーキに ひき肉を詰めていきます。 nikuzumeleak21.jpg縦に焼いていきます。中火 裏も同じように焼きます、蓋をして2分 nikuzumeleak24.jpg両面焼いたら、側面に焼き目をつけます。 両面焼いたら完成!