スキレットねぎスキ!

スキレットねぎスキ! 材料 スキレット6 1/2 ねぎ…2本 すき焼き用牛肉…150g 梅干し…1個 たまご…1個 水…80ml 麺つゆ3倍濃縮… 大さじ1 三温糖…大さじ1スキレットを加熱します お肉を、食べやすい大きさにカット! 水、麺つゆ、三温糖、梅干しを入れます。 梅干しで若干つゆがまろやかになります 肉をならべます。 ねぎは笹ギリにします。 ねぎは継ぎ足ししていくようなかんじで食べます。 蓋をして中火で沸騰するまで! 沸騰したらふたをあけます。 玉子をおとして完成!白飯にあう〜〜(^^) おうちでも、おつまみでも、1人すき焼きでもいけますね〜〜