ポロねぎ(リーキ)のコチュジャン豆腐

【材料】 
ポロねぎ(リーキ) 2/3本
ひき肉 100g
舞茸 1/3パック
たまご 1個
豆腐 小1丁
コチュジャン 大さじ1
料理酒 大さじ1
オイスターソース 大さじ1
おろしにんにく 小さじ1
おろししょうが 小さじ1
水溶き片栗粉 適量
ごま油 大さじ1
サラダ油 適量
ドライパセリ 少々
糸唐辛子 少々

1.ポロねぎ(リーキ)は細かく刻みます

2.サラダ油を少し引き、ひき肉を軽く炒めます@:

3.ポロねぎを炒めます

4.ひき肉をポロねぎのフライパンにいれ、舞茸もいれ炒めます

5.豆腐はサイコロ状に切ります

6.油をひいたフライパンにたまごを混ぜていれ、かき混ぜながら加熱。ふわっとしたらトッピングして完成!